Вы можете несколько раз в день провести быстрый самомассаж, чтобы стимулировать кровообращение и вывод токсинов из пораженных целлюлитом участков. Эту программу можно выполнять, когда вы одеваетесь или раздеваетесь, после ванны или душа еротический массаж Несколько раз сожмите бедра и ягодицы, помесите, словно тесто, и завершите серию перкуссионными приемами.
1. С нажимом вотрите в кожу масляную смесь или лосьон и массируйте поочередно обеими руками наружную сторону бедра еротический масаж Можно использовать мочалку из люфы или натуральную щетку.
2. Энергично рубите, похлопывайте и поколачивайте бедра, что бы тонизировать этот участок и оживить его кровоображение общий массаж Вы не только стимулируете кровоток, но и позволяете эфирным маслам быстрее впитаться.
3. Продолжайте массировать целлюлитные участки поочередно ребрами обеих ладоней масаж спини Не ослабляя нажима, повторите 1 этап, затем приступайте к другой ноге.
Если вашего партнера волнуют проблемы целлюлита, во время сеанса массажа сосредоточьте свое внимание на проблемных зонах — бедрах и ягодицах стол для массажа киев Используя в нужной последовательности основные массажные приемы, можно разгладить, тонизировать и стимулировать эти участки, поскольку улучшается кровообращение в тканях и лимфодренаж.
1 салон массажа Вы поднимаете, сжимаете и перекатываете мышцу из одной руки в другую — месите бедро и ягодицу, а значит, помогаете обмену жидкостей в тканях и тонизируете мышцы сауна массаж киев Промассируйте таким образом всю зону и перейдите поглаживанию, что бы стимулировать кровообращение.
2. Поколачивание, рубка и похлопывание идеально подходят для борьбы с целлюлитом массаж релакс киев Энергично помассируйте бедро и ягодицу. Руки работают поочередно и достаточно быстро, отскакивая от кожи буквально в момент касания.
3. Приемами легкого массажа успокойте бедра и ягодицы курсы массажа киев стоимость Что бы антицеллюлитный массаж дал больший эфект, воспользуйтесь массажером для выполнения круговых движений. Очень желательно на кожу нанести масло.
Если вы страдаете от предменструального напряжения или болей во время менструации, сделайте себе поблажку в эти дни тантрический массаж Проверьте свое расписание и сократите все, что можно — например, убавьте нагрузку во время тренировок, не требуйте от своего тела слишком много. Вечером полежите в теплой ванне и отправляйтесь спать пораньше антицеллюлитный массаж дома

Реклама