Не забывайте об успокаивающих блюдах: нежнейшем картофельном пюре или макаронах.
Многие женщины в критические дни чувствуют снижение болевого порога, поэтому не стоит назначать на этот период визит к зубному врачу или планировать восковую эпиляцию массажные салоны киева Следует также избегать перегревания, поэтому откажитесь от посещения сауны и солярия.
Перед началом менструации и в критические дни вы можете чувствовать себя более усталой и подавленной курсы массажа в киеве Если это так, побалуйте себя в этот период: хорошо ешьте, больше спите и отдыхайте при каждой удобной возможности.
Грелка с горячей водой поможет при менструальных болях массаж киев подол
Обработайте стопы спреем с эфирным розовым маслом, поднимающим настроение, и поставьте на грелку с горячей водой.
5 капель эфирного масла мускатного шалфея урологический массаж
Смешайте все ингредиенты в пузырьке объемом 30 мл с распылителем. Обрызгайте составом стопы и небольшое полотенце, затем оберните им грелку с горячей водой массаж для женщин киев Положите грелку на пол, поставьте на нее стопы и расслабляйтесь.
Каждая женщина переносит критические дни по-своему. Кому-то нужен дополнительный отдых в это время, а кто-то, наоборот, чувствует перед началом месячных необыкновенный прилив сил курсы массажа киев цена Воздействие на активные точки поможет снять боль и справиться со вздутием живота. Эти приемы можно повторять через регулярные промежутки времени в течение дня как делать массаж
Положите правую стопу на внешнее ребро. Большим пальцем правой руки нащупайте активную точку на расстоянии ширины большого пальца от подушечки у внутреннего ребра массаж в городе киев Это точка Селезенка. Надавите сильно, но, не причиняя себе боли, и удерживайте давление в течение минуты. Отпустите палец и минуту отдохните, затем повторите прием, после чего переходите к другой стопе массаж киев Помните о необходимости глубоко дышать.
Положите правую голень внешней стороной набок. Указательным пальцем правой руки найдите активную точку, которая расположена на расстоянии четырех пальцев от надпяточной кости с внутренней стороны голени, рядом с большой берцовой костью, надавите на нее и сохраняйте давление в течение одной минуты массаж на дому киев Отпустите на несколько секунд и снова нажмите, еще минуту сохраняя давление.

Реклама